冠军同台,唱响迎新盛宴

       

       10月28日,我校举行了《华中师范大学武汉传媒学院·迎新生·树新风暨庆祝建国63周年文艺晚会》,2010年和2011年的两届校园歌手大赛冠军刘文哲、崔国晶带来的《歌曲串烧》,high翻全场。

        当晚,全场气氛在崔国晶《price tag》的和刘文哲的《high歌》的表演中瞬间活跃。在现场,有的同学跟着音乐一起唱,有的跟着音乐跳,有的拍手,有的尖叫,有的拍照......“前几个节目都是那种欣赏型的节目,很好看但气氛不hihg,听着两个歌的时候现场一下子就热闹起来了。”11级广播电视编导的王同学说。

        据了解,刘文哲和崔国晶都是继续教育学院的学生。刘文哲,10级音乐教育专业,崔国晶,11级大众传播专业。他们——两届校园歌手大赛冠军,在精心准备了2个星期、经过了4层审核、进行了2次彩排之后,两人最终以《price tag》、《high歌》代表继续教育学院参演校迎新晚会。据两人说,这个节目虽然最后能够登台表演但是过程却是一波三折。节目的雏形是以《中国好声音》为原版,设计安排了4位导师,在一审后被改成了伴舞。四次审核之后,应主办老师要求删掉了导师环节和伴舞,改成独唱。对于这样的安排,崔国晶自信的表示,虽然被删了伴舞心里有点不舒服,但是只要自己唱得好,节目的演出效果照样可以很好。晚会当晚,天有集团董事长周仲斌、院长沈振煜及各院系领导都一一出席,《楚天都市报》等5家报社记者也应邀参加了晚会。

                                                            (记者 王灿 胡娟丽)