华中师范大学武汉传媒学院高等教育自学考试本科毕业考核

实  施  办  法

 

  • 考核目的

     通过考核,全面考查考生对本专业的基本知识、基本理论和基本技能的掌握情况,重点考核考生运用本专业基本原理研究问题和解决问题的能力,培养考试独立思考问题,初步进行科学研究的能力。

 

  • 具体流程如下:

      考生选题———→与指导老师联系———→考生拟定论文提纲———→指导老师提出修改意见———→考生根据指导老师意见进行修改写成初稿——→指导老师再次进行指导,提出修改意见———→考生根据老师意见再次修改,写成定稿———→论文答辩(11月28日)

 

  • 注意事项:

(1)考生可通过电话、电子邮件、信函等各种方式与指导老师进行交流,指导老师对考生所提问题及相关要求必须作复。

(2)考生的论文定稿要安规定的格式打印出一式五份(一份交指导老师、自己留存一份、其余三份交继续教育学院存档),文稿尺寸应是16开。论文装订格式包括:论文封面、内容提要、目录、正文、参考文献、封底,参照:2008届自考专升本毕业生毕业论文书写范例:http://zs.whmc.edu.cn/view10.asp?NewsID=42

(3)论文定稿字数要求:5000---8000字

(4)论文定稿应在答辩前一周完成,完成后直接送交指导老师,若不按时送交定稿将会影响老师评定成绩并影响答辩进行。

(5)开题报告及论文答辩时间:10月18日做开题报告,11月28日论文答辩,具体安排见继续教育学院网站。

 

此次论文答辩,务必按以上要求及操作程序完成论文写作,并于2008年11月28日到学院参加毕业论文答辩。